Никаких лишних мыслей и эмоций. Словно робот, который поддерживает свою физическую оболочку. Еда – без аппетита, чтение – без интереса, дрочка – без удовольствия...
Налей
Nebezao, Basiaga

99 problems: reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 problems: reload » Дружи с нами » Boston


Boston

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/754490.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

Подпись автора

https://i.ibb.co/1XNLCrb/5-5.gif https://i.ibb.co/JtvGCH4/5.gif

0

2

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/pCyk82f.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ тот, кто потрепал не только мои нервы, но и мою душу

https://i.gifer.com/7KkJ.gif
Jensen Ackles
Внешность выкуплена: да
Могу предложить еще на выбор Chris Evans либо Tyler Hoechlin, но они не выкуплены


Имя: на свое усмотрение
Возраст: 35+
Раса: желателен человек, но если хочешь какую-то расу, можем обсудить
Ориентация: гетеро
Профессия: детектив либо агент ФБР


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Ты черств как пряник, который забыли положить в упаковку. Каждый раз, когда дело приводит тебя ко мне в морг, ты не можешь сдержаться, чтобы не произнести какую-либо язвительную шутку, будь то дело в покойнике, во мне или банально в погоде, которая за окном. С тобой очень сложно общаться, и как бы я не старалась включать всю свою симпатию, ты меня бесишь! Не проходит и дня, чтобы мы не отпустили какую-либо колкость в сторону друг друга. Как мы докатились до того момента, когда даже переписываться стали, только для того, чтобы подшутить друг над другом, до сих пор остается загадкой.
Ты говоришь, что я заноза в твоей заднице, но ты для меня не меньшая головная боль, которая стала еще и сниться по ночам! Я не могу нормально думать, когда ты рядом, и дело даже не в том, что между нами какая то химия, я в это не верю, но то что ты крепко засел у меня где-то между ребрами и желудком, так точно!
Мне кажется, все эти подколы не спроста, ведь возможно это твой больной флирт, который я так и не научилась понимать, но я знаю одно, ты тот человек, который готов сорваться среди ночи в соседний город, чтобы вытянуть меня из очередной передряги в которую я сама же и залезла из-за своего любопытства. Ты тот, кто не может позволить мне остаться без горячего бульона, когда я начинаю болеть. Я знаю, что все твое бурчание в тот миг - это способ выразить свою заботу. И я ценю это. С каждым днем, который мне позволяет хоть чуть-чуть узнать тебя больше, я понимаю, что в твоей душе есть огромная рана, которую ты прячешь от этого мира, не позволяя в ней копаться никому, кроме себя.
И я знаю, что когда-нибудь, возможно за очередной бутылкой пива в баре после моей смены, ты расскажешь мне свою историю от начала и до конца.
Ну, а пока, я готова и дальше слушать твои тупые шутки, ворчать на телефонные звонки среди ночи, либо на смешные смс, которыми ты любишь бросаться, когда тебе скучно на работе. Мне кажется, что мы становимся ближе друг к другу, только боимся переступить грани дозволенного, чтобы не потерять ту странную дружбу, которая создавалась с таким трепетом.
Но иногда так хочется прыгнуть в омут с головой.
P.S. рассматриваю вариант, в котором ты узнал, какой способностью я обладаю (а я вижу несколько последних часов перед смертью людей, которые умерли не своей смертью с помощью прикосновения к их телам) и предложил подработать консультантом полиции.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Рассматривается в первую очередь как друг, с которым мы прошли много дерма, что свалилось на наши головы, а также как пара, к которой мы можем идти долгим и размеренным шагом. Хотелось бы получить такие отношения, которые напоминают что-то из разряда от неприязни друг к другу до бурной ночи, проведенной совершенно случайно, плавно перетекающие в любовь, хотя в нее то я и не верю) Но опять же, дружбу никто не отменял!


О Б Е Щ А Н И Я


Я люблю писать посты, стараюсь не затягивать на долго и отвечать настолько быстро, как позволяет время. Могу день в день, могу через день, могу и через два, случаются конечно и форс-мажоры и реал, но обещаниями я кормить не буду, что и от тебя прошу. Пишу от 3,5 к с использованием птицы-тройки, как ты пишешь, мне все равно, главное чтобы тебе было комфортно играть)
Идей на самом деле много, задумок хватит, главное найдись

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: Если ты готов мне приносить пост хотя бы 1 раз в неделю, я уже буду рада! Не заставляй ждать подолгу, от этого теряется вдохновение и стопорится игра. Очень хотелось бы, чтобы ты был общительным человеком, а не приходил только для того, чтобы забросить пост и уйти в закат.
Связь: гостевая, лс, а дальше обсудим)
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пример поста

Человек должен валиться каждый вечер в кровать, полуживой от усталости.
Если не найти силам применения, они загнивают, и мы начинаем с дикой скоростью разрушать самих себя.

https://images6.fanpop.com/image/photos/41200000/Alexandra-Daddario-alexandra-daddario-41284926-268-159.gif

  [indent] Вы когда-нибудь попадали в день сурка? Когда ты прожигаешь свою жизнь день за днем по кругу, не наблюдая никаких улучшений, и с каждым новым днем этот сурок превращается уже в такого темного демона с горящими глазами, словно заманивая тебя все дальше и дальше в свои широкие лапища, давая мимолетную защиту и обещая, что завтра будет лучше, только вот лучше не становиться. Ты погружаешься в темноту с каждым днем все больше, не отдавая себе отчета за свою жизнь. Да и плевать ты хотела на то, как быстро она может закончиться, если не остановиться. Если не сказать себе хватит. Завтра для тебя может больше не наступить.
[indent] Фейт закурила уже третью сигарету подряд, наполняя с блаженством свои легкие едким дымом. Разговоры людей, которые непринуждённой трелью разливались вокруг, заглушали ее мысли, не давая окончательно свихнуться, а алкоголь, горячим жаром растекался по ее телу, заставлял покачиваться в такт мелодичной музыке, доносящейся из колонки, находившейся с нею рядом. Она не первый раз приходила в это заведение, и надеялась на то, что это был и не последний раз. Миллер нравилась атмосфера, которая царила здесь, полностью описывая ее внутреннее состояние, которое отдавало толикой разврата и похоти. Она улыбнулась бармену, натирающему до блеска очередной бокал, перед подачей гостю, и взмахнув пальчиком, указала на свой бокал, намекая на то, что не прочь повторить.
[indent] Она не сводила с него взгляда, когда он плавными движениями, показывая кто тут папочка, налил ей очередную порцию. Если бы не тот факт, что он сейчас находился на рабочем месте, она непременно бы заставила его постонать в каком-нибудь подсобном помещении, но Фейт не хотела быстрого перепихона.

Разврат — это джунгли без будущего и без прошлого,
а главное, без обещаний и без немедленной кары.

  [indent] Сегодня у девушки была своя собственная миссия. Поэтому развернувшись в пол оборота на барном стуле и закинув ногу на ногу, Фейт сделала глоток виски, привлекая внимание мужского пола к ее короткому платью, которое открывало прекрасный вид не только на ее длинные ноги, но и шикарную грудь, которая свела с ума не одного похотливого самца.
[indent] Мимолетные связи давно вошли в ее привычный образ жизни, ведь она больше не верила в любовь, она не хотела, чтобы все повторилось вновь, разбивая ее сердце на миллионы осколков, которые она с трудом так долго склеивала обратно. Она больше не могла позволить себе страдать, и наслаждалась каждый раз, когда мужчины, словно коты, облизывались от одного только ее вида. Кружили как назойливые мухи, пытаясь привлечь к себе внимание, а она не могла себе отказать в том, чтобы прихлопнуть очередную. И просыпаясь каждый раз в чужом месте, сбегала, оставляя после себя только шлейф дорогих духов и воспоминания.
[indent] Она никогда не связывалась с кем-то во второй раз, боясь проявить слабость и нарушить свое же обещание, которое она дала себе много лет назад после случая в университете.
[indent] И теперь, когда она полностью упивалась своей властью над мужчинами, Фейт поднялась со стула и направилась в центр танцпола, слегка раскачивая телом в такт мелодии. Музыка пьянила ее не меньше алкоголя, позволяя полностью отдаться ощущениям какой-то свободы и легкости. Она чувствовала каждое прикосновение к ее телу, горящие глаза незнакомцев, что вились вокруг нее как стервятники, дожидаясь момента, когда могут на нее набросится, но ей было абсолютно плевать, она сама диктовала свои условия, и сама выбирала, кто станет ее жертвой на эту ночь.
[indent] Фейт не привыкла довольствоваться объедками, она привыкла получать все самое лучшее, поэтому сейчас, медленно проводя рукой по своей груди и спуская ее вниз по талии, она осматривала толпу, в поисках именно того, с кем она проведет эту ночь.
[indent] Музыка была пьянящей, медленной, слегка развратной, заставляющей раскрепостить свою душу, и выпустить всех своих демонов наружу, вот только Фейт не могла себе позволить перейти рамки дозволенного, только легкие прикосновения рук к своему телу, срывающие голову не одному мужчине находящимся рядом с ней на расстоянии вытянутой руки.

0

4

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/HOQOrxF.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

5

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/p8RlpCK.png

Король фейри в поисках врага
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0


Вы здесь » 99 problems: reload » Дружи с нами » Boston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно