Никаких лишних мыслей и эмоций. Словно робот, который поддерживает свою физическую оболочку. Еда – без аппетита, чтение – без интереса, дрочка – без удовольствия...
Налей
Nebezao, Basiaga

99 problems: reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 problems: reload » Дружи с нами » side effect


side effect

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/25/bf/2/162176.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/1XNLCrb/5-5.gif https://i.ibb.co/JtvGCH4/5.gif

0

2

В ПОИСКАХ [ менеджера ]
какая-то кореянка
https://i.postimg.cc/HkVH2rzF/image.png
модельный бизнес - отличное место для тех, кто увлекается садомазохизмом


[indent] Вообще-то ты не совсем мой личный менеджер. Если говорить точнее, ты - опытный и крайне ответственный сотрудник модельного агентства, который время от времени берёт на себя обязательства по координированию действий третьих лиц и необязательно только моделей, хотя чаще всего ими ты и занимаешься. Причина проста: именно среди них наблюдается наибольшая текучка кадров в силу сменяющихся предпочтений клиентов, концептов съёмок и прочих нюансов, которыми живёт и дышит мир моды, а кто-то должен новеньких в агентстве быстро вводить в курс дела, подсказывать, поддерживать, направлять, следить за соблюдением ими контрактных соглашений, не позволять сбиваться с пути (морального в особенности), контролировать слова, что срываются с их красивых губ на публике и прочее.. прочее... прочее..., порой доходящее до "сегодня идём вот на это мероприятие, ты наденешь вот это платье и весь вечер будешь обсуждать то-то и то-то вот с теми и этими". В общем, у тебя есть весьма ощутимая доля власти в агентстве и влияние на поведение и помыслы вверенных тебе на попечение моделей.

[indent] Моя персона для тебя не слишком удобна, если такой эпитет можно применить. Как истинная дочь Поднебесной, воспитанная в современности и отрыве от строгих консервативных устоев, столь почитаемых в Южной Корее, я не стану гнуть спину в поклонах просто потому, что у вас так принято делать из уважения к... Вообще мне интересно, вы, корейцы, действительно испытываете уважение в момент этого самого поклона или всё дело в привычке? А может тут не обходится без лицемерия? Я не стану пить алкоголь, если не хочу. Я покину вашу корпоративную вечеринку, ни перед кем не отчитываясь, потому что сон сам себя не поспит, а лицо утром само по себе не посвежеет. Даже больше: я в принципе не пойду на вечеринку, если мне она не интересна. Или не интересны люди, что на ней соберутся. Я не буду улыбаться, если этого не хочу. Я не стану поддерживать беседу с человеком, который вызывает у меня антипатию. Я не... и сюда можно много чего подставить по ситуации, что для тебя порой - проблема, которую придётся разруливать. При этом ты понимаешь и отчётливо видишь, что я не хамка, не возомнила о себе невесть что, не набиваю цену и не привлекаю внимание, не стараюсь выделиться или прогнуть систему под себя. Просто менталитет другой и ценности иные. Я смелее, решительнее и в какой-то мере наглее корейских девушек. Я не боюсь говорить "нет", высказывать своё прямо противоположное мнение и принимать участие в обсуждении очередной фотосъёмки, которую отработаю на тысячу процентов, потому что я такая же ответственная, как и ты, знаю ценность времени как своего, так и персонала. Тебе нравится со мной работать, особенно когда я погружена в процесс и сосредоточена на камере или иду по подиуму, но как только гаснет свет и выключается аппаратура, ситуация кардинально меняется. Я перестаю быть наряженной куклой и становлюсь другим человеком, которому страшно не нравится, что им пытаются управлять как марионеткой. Я чётко разделяю работу и свою личную жизнь, прилагая массу усилий, чтобы эти две вселенные не пересекались между собой. И вот именно на этом моменте начинаются твои мигрени в попытках придумать убедительные причины, по которым я не присутствую там или сям, хотя меня пригласили и очень хотели видеть. Вообще-то ты сама прекрасно понимаешь, почему, в отдельно взятых случаях даже солидарна со мной, однако, вслух такое людям не озвучишь, потому что потом проблем не оберёшься. Приходится крутиться как змея на раскалённой сковородке, чтобы и овцы были целы, и волки сыты.

[indent] Как так вышло, что меня с таким характером ещё не выперли пинком под зад из модельного бизнеса? Всё просто: я слишком хорошо "продаюсь" и приношу агентству кучу бабла. Твои премиальные, кстати, тоже растут с каждым новым предложением, что ты находишь для меня. Согласись, неплохая цена за то, чтобы отмазать меня от очередной скучной беседы с мужичком с похотливыми глазёнками. Да, между нами неизбежны конфликтные ситуации, твои попытки надавить через "надо" и мои встречные "схерали?!". Кстати, чтобы ты знала, я могу и практикую нецензурную речь, если меня выбесить. Даже физически способна за себя постоять и это будут далеко не трепыхания лапками; боевые искусства - неотъемлемая часть китайской культуры, которую лично мне пришлось освоить из необходимости не позволять всяким упырям издеваться над собой в школе за то, что у меня нет отца. Или ты думала, что я фигуру поддерживаю исключительно диетами и не знаю, что такое силовые тренировки?

[indent] Одним словом, даже если сейчас очень хочется уронить мне на голову что-нибудь тяжёлое или в десятый раз за день закатить глаза, рано или поздно мы достигнем взаимопонимания. Нам с тобой просто нужно постараться. Ради прибыли, процветания агентства и дружбы в дальнейшем, я надеюсь. Хочу.


❜ я тебя не ограничиваю в выборе внешности, но раскрою маленький секретик: когда обдумывала эту заявку, передо мной стоял образ Чон Хоён; а сейчас так прикинула... Хан Сохи тоже выглядит достаточно сильной личностью, чтобы вывозить столь нервную работу;
❜ по возрасту не уходи, пожалуйста, в минус от моего; оптимально, чтобы тебе было 26-29 лет и лишний повод негодовать по поводу того, что младшая не выказывает должного уважения;
❜ у меня по старой-доброй классике: от третьего лица, птица-тройка, заглавные, посты в среднем 5 тыщ; что у тебя - не суть, я всеядна, для меня важна лишь грамотность;
❜ один-два поста в месяц было бы идеально от тебя получать;
❜ надо ли уточнять, мол "приходи... обсудим... бла-бла-бла"? если надо - вот, уточнила.

0

3

В ПОИСКАХ [ ОДЕРЖИМОСТИ ]
Kim Jihoon ✴ actor
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/644593.png https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/931993.png https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/378429.png
ты — аксиома


Это история про то, как я пропал.

Мне хватило одного взгляда, чтобы распознать в тебе то, что я искал всю жизнь. Не смейся. Да, мне всего 27, но я точно знаю, что я хочу. И хочу я тебя. Все мои неудачные попытки, все ошибки и успехи вели к тебе. Я пропал — упал в пропасть мыслей  о тебе, захлёбываясь желанием впасть в тебя как русло реки впадает в океан. Раствориться в тебе полностью, вобрав тебя в себя. Я стал твоей тенью и мне мало. Жадность на вкус — жгучий перец.

Я соберу себя по кусочкам из твоих любимых фильмов, любимой еды и шуток. Я буду ловить твои настроения и знать о плохом дне раньше, чем ты расскажешь о нём. Я буду весь для тебя и взамен попрошу совсем немного — твою любовь [безраздельно]. Соглашайся.

Возможно, ты в разводе. Надеюсь, что твоя бывшая умерла.
Возможно, я заставил твоего бывшего бросить тебя, угрожая рассказать всем, как он прикарманивает часть выручки кампании. Не спрашивай как, я легко завожу друзей.
Возможно, твой симпатичный тренер, лапающий тебя не только глазами, сломал ногу не так уж и случайно. Но кто знает, поскользнуться на мокром полу душевой так легко.
Возможно, я установил программу слежения на твой телефон, пока ты спал.
Возможно, я уже гуглил скрытые камеры.

В нашей истории ещё так много возможно. Приходи, чтобы превратить возможности в реальность.
Мне кажется, что у Джихуна какая-то серьёзная работа (в больнице/офисе/ещё где-то), но если вдруг у тебя давно есть мечта отыграть мужчину-бармена с кризисом среднего возраста, то я тоже за.
Если вдруг ты захочешь нырнуть в криминальный мир Кореи, я нырну за тобой.
Можем заодно зацепить проблему разницы в возрасте.


- Как ты, возможно, заметил, у меня есть представление об отношениях, которые я хотел бы отыграть, и нет чётких поинтов биографии/характера персонажа. Приходи и мы всё придумаем вместе.
- Пишу медленно и немного (3-5 к)
- Стучись в лс, приноси пост. Я свой тоже принесу.
- ах да, внешность и возраст обсуждаемы

0

4

В ПОИСКАХ [ бэсти ♥ ]
yunhway ✴ yang yunhwa ✴ krnb
https://i.ibb.co/z5d2rjV/yunhway-add.png
yunhway – mistakes (never looking back) ; lexie liu – holy


говорят, что противоположности притягиваются. юн юнва не верит всему, что говорят, но это утверждение кажется ей вполне правдивым. не то, чтобы они с миной были полными противоположностями, нет, но в важных вещах они – две полярности. или юн так только кажется?

юнве к а ж е т с я, что:

мина (вот сюрприз) дружить не умеет, зато умеет поддерживать отношения – и людей на расстоянии держать умеет, но так, чтобы со стороны казалось, что ближе уже просто некуда; юнва (кто бы сомневался) не умеет просто поддерживать отношения, но дружит от души.

когда они впервые встречаются, в «кофейном зернышке и чайном листе» на удивление пусто: столики натерты до блеска, посуда вымыта, зал блестит чистотой. это, конечно, заслуга юнвы – чья же еще? в филиале сети жуткая нехватка персонала, на двери и у кассы который год объявление: «хочешь присоединиться к команде?»; новеньким здесь всегда рады.
менеджер так мину и представляет – «это наша новенькая»; мина тянет губы в улыбке, а юн понять не может: девица действительно рада происходящему (пустоголовая дурочка еще не понимает, куда попала), это обычная вежливость (значит, в сфере услуг приживется) или у новенькой просто скулы свело от ужаса (что неудивительно)?
все бы хорошо, да только у «новенькой» ни знаний, ни опыта, и всему ее приходится учить с нуля. даже столики она вытирает так, словно тряпки в руках никогда не держала. чуть позже юн узнает, что так оно, в общем-то, и было, но пока ей остается только тяжело вздыхать и показывать все с самого начала.

у мины жизнь стабильная, постоянная, недвижимая, словно гора, с обязательствами и обязанностями, и все у нее по заранее расписанному (кем-то) плану; судьба юнвы – бесконечно дрейфовать в бушующем море, не в силах найти себе места.

даже когда в кафе становится на порядок больше сотрудников, их смены все еще выпадают на одни и те же дни. юн (пусть и ни за что не признается вслух) уже и не против: мина пусть и выглядит так, словно у нее в голове один только ветер да перекати-поле, схватывает все на лету. того и гляди сама начнет брать новеньких на обучение.
юн и в голову не приходит вбивать имя коллеги в строке поиска, да и интереса особого чужая жизнь не вызывает. но когда кусочки паззла из обрывков разговоров и вскользь упомянутых фактов складываются в картинку, юн хочется покрутить пальцем у виска: оставить такую карьеру ради работы в кафе? а в этой голове хоть ветер-то есть?..

мина – эмоциональные качели: радуется, расстраивается, снова радуется, вверх, вниз, вверх, держись крепче, сейчас будет солнышко; юн уже, кажется, ничем не пронять, тяготы жизни не оставляют на ней ни следа, трудности не пугают, неприятности не выбивают из колеи, но и радости проходят будто бы незамеченными.

двадцать два ноль ноль; вряд ли в такое время кто-то зайдет в кафе: до закрытия не минуты – секунды, но правила компании одинаково строги к работникам в течении всего рабочего дня. правда, в двадцать два ноль одну рабочий день еще далек от завершения, хотя гостей уже не ждут: двери кафе запираются до следующего утра и очередной смены официантов.
«закрываться» вдвоем намного веселее, чем делать все в одиночку, да и работа идет быстрее. все же, две пары рук лучше одной. приятные переливы проверенных хитов из одобренного компанией плейлиста сменяются на современную попсу – что-то веселое и энергичное. со стороны и не понять: моют ли в кафе полы, или устраивают танцы со швабрами и тряпками.

мина только с виду кажется мягкотелой и податливой, наверное, потому что искренне себя такой и считает, а юн знает, что внутри у нее – несгибаемый стержень из редкостного упорства и пугающего трудолюбия; сама же юнва из тех, кто «все сама» и «не надо мне помогать», хотя кажется, что земля уходит из-под ног и мир вот-вот раздавит ее своей неподъемной тяжестью.

юнва по опыту знает, какая в сфере обслуживания текучка: кто-то устраивается только на лето, кто-то – в качестве подработки на полставки, чтобы через полгода смыться, а другие и вовсе уходят после пары недель, не выдержав постоянного стресса. и все же новости цепляют ее по касательной: не то, чтобы больно, скорее просто обидно.
– и куда ты теперь?
вместо чая или кофе в стаканчике с лого «зернышка» – перелитое из банки японское пиво. случай вполне себе подходящий.
– не знаю. – на лице у мины ни тени кокетства: она и правда не знает. в голове – все тот же ветер, и легкомысленности ей не занимать, хотя она и гоняет тряпками бездомных и местных алкашей у черного хода похлеще любого бывалого. и у кого, спрашивается, она этому научилась? – но за меня волноваться не стоит, все будет в порядке.
мине хочется верить, потому что она сама верит во все, что говорит. а говорит она на удивление много и, наверное, теперь юнва будет по этому даже скучать. но пока госпожа кан сидит под боком, тянет пиво через трубочку, болтает ногами, сидя на высоком стуле.
– ты сама как? – мина, понятное дело, совсем не ожидает, что юнва тут же побежит увольняться вслед за ней, но не задать того же вопроса, что и коллега – теперь уже бывшая – не может.
– за меня волноваться не стоит, – улыбается юнва из-за стаканчика, – все будет в порядке.
и, кажется, юн сама этому верит.

[ вопрос от телезрителей: если эти девушки настолько разные, как они умудрились стать лучшими подругами? ]



– классическая мутная заявка с набросками по вайбу и заметками по отношениям персонажей, лишенная конкретики, придумать которую предстоит по ходу дела;
– заявка на (теперь) бывшую коллегу в сетевом кафе и дружескую дружбу двух друзей. в смысле подруг. в планах: эпизоды с неловким знакомством, задушевными разговорчиками с пивом после работы, спонтанными поездками к морю между сменами, милые ночевки в розовых пижамках, караоке в три ночи и домашний уют;
внешность: мне бы хотелось ведь yunhway, но в целом я всеядна, а играть персонажа тебе; рекомендую присмотреть к чудесным лунным девочкам из loona (ив, например?) или не менее чудесным звездным девочкам из wjsn;
возраст: примерная ровесница мины в разлете от 25 до 27;
биография: по большей части свободная, подчиненная лишь условиям турбулентности, а потому предлагаю расчехлить все тропы – и бедное детство, и переезд в большой город, и тридцать три работы и подработки, лишь бы свести концы с концами; все по твоему желанию;
– с меня – регулярные (!) посты в среднем по 6к и маленькие буковки; с тебя – желание играть, а не сидеть в кустах, активность, какие угодно буквы и (относительная) грамотность, я съем что угодно и умею читать, честное слово;
– очень жду булочку ♥

0

5

внешность выкуплена до 04.07

В ПОИСКАХ САМОГО ЗАКРЫТОГО ЧЕЛОВЕКА
jung jaehyun ✴ nct
https://i.ibb.co/0MsHqdx/IMG-4632.jpg


Джехена всегда привлекали игры в «войнушку». Увлечение это заходило гораздо дальше, чем бег с пластиковым автоматом на заднем дворе дома. К своим восьми годам запросто отличал по картинкам в подаренной бабушкой книге огнестрельное оружие, а к двенадцати знал, как по слову науки выделяется  арьергард.
Проблемным ребенком его назвать было нельзя. Хорошо учился, с увлечением занимался боксом в школе отца, иногда под его личным чутким руководством. Особой любви к индивидуальному виду спорта парень никогда не питал, занимался им лишь потому, что будущий офицер должен быть в хорошей физической форме, а в душном зале тяжелые тренировки давали быстрые результаты. Тем не менее, психологическая сторона давалась школьнику тяжело. Это же они обсуждали на сеансе с Тэеном спустя много лет в попытках узнать, что ему нравилось и как он сублимировал свои эмоции.

Увлечение Джехена  военной тематикой не встречало со стороны родителей никакого сопротивления, потому поступление в среднюю школу с военным уклоном не стало для него проблемой. Однако опыт обучения и дальнейшей военной карьеры  сильно сказался на планах и мировоззрении Джехена.

Они с Тэеном познакомились банально — на сеансе. Джехен не стандартный во всех смыслах: взрослый, а не подросток, не общительный и не желающий делиться мыслями. Зачем он ходит? Тэен знает, точно также как и то, что нежелание говорить абсолютно ему не помогает.


Заявка не в пару, но с большими планами по раскрытию персонажа)

0

6

В ПОИСКАХ[ БРАТА ]
mark lee ✴  nct
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1188/930821.png
our roman empire looks like-


джурин запахивает зипку плотнее, когда заполняет бумаги в полицейском пункте сибуи - марка снова доставляют туда в состоянии нестояния. у него рассечена бровь и разорван ворот футболки. на часах 4:48, через два с половиной часа джурин нужно стоять на станции метро и ехать на работу. обычно пьяниц не забирают в полицию, они спокойненько себе спят на тротуаре, на лавочках, возле магазинов. полицию могут вызвать только если человек начинает вести себя агрессивно -  вступать в конфликты с прохожими или, что еще хуже, с полицией.

марк как раз из таких.

джурин помнит скандалы за семейным ( мы же вроде семья ? ) столом. он снова не пришел на занятия, снова неподобающий внешний вид, снова вызвали к директору за драку с одноклассником. марк буравит взглядом миску салата, джурин гоняет палочками по тарелке остывшие остатки ужина. 

скажи, а твой отец знает другие методы воспитания, кроме подзатыльника?

они учатся в одной школе, марка переводят в середине года, когда их родители играют свадьбу. полгода они делают вид, что не знают друг друга, даже когда после занятий садятся в один автобус, марк почти всегда в наушниках и редко отрывается от телефона. джурин хочется знать о нем хоть что-нибудь.

сначала она прикрывает его, когда тот задерживается после тренировки - просто так, потому что больше не хочет дома скандал. потом хватает его за рукав рубашки, когда он уже замахнулся для удара. марк выплевывает "fuck you", джурин лепит пощечину. в кабинете директора они сидят уже вдвоем. 

тихое «прости», сравнимое со слаборазличимым бульканьем, первым говорит марк. джурин отвечает ему писком в виде "и ты меня".

она учит его завязывать галстук и ругаться по-японски, он - играть в мортал комбат и помогает убрать этот дурацкий акцент. смотрят дурацкие ситкомы и много смеются.

« мы же все равно не брат и сестра »

- джурин хочется поспорить, но она не успевает, потому что лицо марка оказывается слишком близко. а может быть и правда? первый поцелуй случается с марком, второй тоже и еще десяток других. они так же кидаются попкорном друг в друга, так же синхронно молчат за ужинами. это ведь все как-то не по-настоящему.

- почему ты уехала? - сообщение остается непрочитанным.


привет https://i.imgur.com/PfXmN73.png
если ты дочитал до этой строчки - мои поздравления, если ты ничего не понял - все так было и задумано https://i.imgur.com/LrmTOft.png могу предложить поиграть чего-нибудь интересное в прошлом, в настоящем же можем подумать на вариантами вместе - джурин не так давно вернулась в сеул так же неожиданно, как и уехала

нас тут есть целый отряд ниндзя черепашек (птмчт мы слоупоки), с которым можем забрать тебя на поиграть. пишу я довольно медленно, но умею думать в сюжеты и концепты. я не самый активный флудер, но поорать над новыми фотосетами или покидать треки для атмосферы - это я всегда. на внешности не настаиваю, но марк хорош, скажи же? приходи, будет весело (или не очень, тут уж как захочешь)

0


Вы здесь » 99 problems: reload » Дружи с нами » side effect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно