Я не была против того, что он здесь. Скорее, просто была обескуражена. Я никогда, опять же, ни с кем не жила из тех с кем спала....
Салют, Вера!
Валерий Меладзе

99 problems: reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » чай


чай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/sFgDI7C.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/1XNLCrb/5-5.gif https://i.ibb.co/JtvGCH4/5.gif

0

2

эзра* хаим
antoine olivier pilon*

[ 27 * музыкант и тонкая личность * введьма * мамин сынуля ]

https://forumupload.ru/uploads/001b/c3/43/13/666483.png

kind inside, hard outside

в школе, в институте и на работе — везде эзру считают душой компании, дерзким, храбрым, надёжным. шутки шутит классные, почти всегда готов помочь. ещё и красивый какой. сбрил свои кудряшки, чтобы быть брутальнее. клеит девчонок, но ни одну так и не выбрал, потому что он слишком хорош для них. комсомолец, красавец, супермен и вообще, американский сын.

дома эзра пригибается, когда старший (на семь минут) брат замахивается рукой; вжимает голову в плечи, когда мать повышает голос; молча слушает, когда сестра рассказывает, где именно он не прав. очаровательно улыбается (впрочем, всегда). эти его глаза невинного ягнёнка. слушается всех — и маму, и сестру, и брата.

в сети эзра закрытый гей, начинающий музыкант, миллион подписчиков в тиктоке. старательно сливает свои мысли в твиттер, переживает о том, что никогда не встретит того единственного, начинает десяток переписок в тиндере, труся пойти дальше, чем one-night stand.

саломея эзру любит, заботится о нём, хочет, чтобы он был сильным. давно всё знает — заставила признаться. в плохие дни угрожает рассказать всё брату и матери (как будто случится конец света, ну), в хорошие цапается со вторым из двойняшек, отстаивая честь любимца. саломея получает в ответ искреннее понимание, любовь, тепло и доверие. этого хватает.


* имечко можно сменить (семейка у нас еврейская), внешность что-то около подбирайте, если вдруг (а зря!) не нравится антоха (например, финн коул?), внешность двойняшки — жорж маккэй.

пишу медленно, люблю мемы и приколдэсы. завещаю любить мать, брата можно не любить. давайте писать маленькие посты и радовать друг друга ну там раз в месяц может. может реже. (может чаще, но это как получится.) давайте соберём большую семью с большой красивой женщиной во главе.

0

3

мальчик по имени робин
dylan minnette

[ 18-20 внешне, по ментальному развитию есть вопросики * помощник менеджера в букинистическом магазине «7 огней» * человек ]

https://i.imgur.com/SxshFos.gif

в тихом омуте сто тысяч почему водятся

С виду самый обыкновенный пацан. Все от него в восторге: покупатели, начальство, девочки по соседству. Опрятный, воспитанный, никогда не опаздывает, не навязывается, всегда здоровается и желает хорошего дня независимо от того, сделали вы покупку или просто пришли посмотреть. Всё у него чётко, всё схвачено. Не помощник, а золотце. И мамочка менеджер (читай Ева) в нём души не чает.

«Где вы его откопали?», — спрашивают коллеги из соседних лавок, а она отшучивается, стараясь не давиться воздухом.  Вы не хотите знать, никто не хочет. Она и сама предпочла бы оставаться в неведении, но подозревает, что в роковую ночь его «рождения» поставка частей  тел для нового голема была как-то связана с последующими новостями о пропаже парочки студентов в пригороде.

Она даже не сразу поняла, что перед ней думающее создание, слишком уж кротким он был. Подай, принеси, положи — он эти комнады исполнял без лишних вопросов, как любой другой голем-помощник из глины и плоти. Но стоило копнуть глубже, отпустить ведовской контроль, и стало ясно, что мальчик учится, познаёт мир вокруг себя и даже делает какие-то свои выводы на тот и этот счёт. 

Он не знает что он такое, Ева не рассказывает. Со временем, возможно, начнет понимать, что не такой как все, но пока у него и без этого куча вопросов об окружающем мире и человеческих взаимосвязях.

Для всех в ковене (у нас тут крепкая еврейская семья, если шо) он просто голем, и то, что Ева возится с ним, как с писаной торбой, никого не удивляет, так как она вообще любит всех своих чудищ. А чтобы не наделал глупостей в присуствии других ведьм, особенно старейшин, она при них его буквально ставит на автопилот (вот бы у всех родителей был такой рычаг воздействия, да?). Не очень хорошо с её стороны, но так безопаснее. В конце концов её за подобные игры в  бога по головке не погладят, а его и в утиль могут отправить, чего не хотелось бы (но, конечно же, драмматический момент на поиграть стекло мы не упустим).

Для всех остальных, за редким исключением, он просто немного странный юноша. То ли в спектре, то ли с потерей памяти, — никто точно не знает, да и не завёл он пока себе друзей, чтобы это кого-то сильно волновало.


Ничего не знаю, хочется мне таким вот неординарным способом привести в этот мир новую жизнь. При этом никто не ограничивает тебя в том, чтобы ловить странные флешбеки из жизни твоей человеческой основы, сколотить банду типа-сверстников, сплести вокруг себя мистически-детективный сюжет, с чем я могу помочь, влипнуть в какой-нить ромком или  драмму, и вообще… чем там нынче молодожь заниматься любит.

Если тебе интересно стать моим сыночкой Франкенштейна, разыграв карту Эдварда руки-ножницы, милости прошу на шабаш, у нас весело, скучать не придётся. Все подробности выдам в личку ~

0

4

wayne hellstrom
elias bender rоnnenfelt

[ 26 * безбедная старость психотерапевта * ведьмак* depressed but well dressed brother]

https://i.imgur.com/bN6Hn9b.png

он юн - начать и бросить * fem.love - 1000-7 * молодость внутри - серотонин

сидишь у себя в комнате, гоняешь пост-панк, жрешь таблетки в оранжевых банках, смотришь Евангелион и дрочишь на порно с сюжетом.

удивительно, как помимо меня и Билли у тебя еще остались социальные связи.

в свободное от пиздостраданий время ты обязан ходить на работу. на самую тупую и скучную работу не свете, одну из тех, где самое интересное происходит возле кулера, а обнулить выгорание поможет вовремя спизженный у секретарши ластик.

на работу ты устроился, потому что нужно было как-то оправдать полученное образование. твоя корочка — целиком и полностью моя заслуга. как и бумажка об окончании школы. наша матушка была слишком мягка для напутствий, а отчим к тому моменту уже стал частью вселенной.

ещё ты ведьмак. если верить семейному древу, то наша кровь настолько чистая, что можно втирать в десна.
ещё ты совершенно не хочешь быть ведьмаком. хочу ненормально нормальную жизнь — кажется, это так называется?
ещё ты видишь мертвых. с самого детства. мертвецы таскаются за тобой, как только научился моргать: целая свита короля без короны. смотрят, как ты ешь, спишь, смотришь свои китайские мультики и т.д. и т.п.

я бы не хотел оказаться на твоём месте. но ты, конечно, нашел выход: таблетки в оранжевых банках, вечное похмелье, всякого рода оккультный стафф, как по волшебству исчезающий из моих закромов... одна беда: вот ты сожрал, скурил, вылакал и снюхал все, что плохо лежало. теперь, пока закипают нейроны, наступило долгожданное ни-че-го. но мертвецы, пусть ты и не видишь, так и стоят. смотрят.

ещё это ты убил нашего драгоценного отчима. да, конечно, это совершенно точно был несчастный случай. это навсегда останется только между нами. тем более, что события до конца неизвестны, тебе было семнадцать, ты не знал...
интересно, стоит ли за твоей спиной мертвец с его глазами? не припомню, чтобы мы хоть раз говорили на эту тему.

* читаем "Прыгуна" Коробенкова и (не)радуемся жизни.
да, миллениал-дэдинсайдник. да, с синдромом среднего ребенка. да, экзистенциальный ужас, роскомнадзор и прочая жиза, так что несовершеннолетних, впечатлительных и беременных просьба одуматься вотпрямащас.
я, ты, вот ета вот мелочь и понадеемся, что сила трех нас ряльно спасет. коннект со мной, посты можно не часто, обстрел текс_тика_ми на берегу и далее по тексту

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » чай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно